Кейт Мидлтон устроила фотосессию принцессе Шарлотте

Кейт Мидлтон устроила фотосессию принцессе Шарлотте

Кенсингтонский дворец опубликовал новые фотографии принцессы Шарлотты, которая пошла в детский сад Уиллкокс. На этот раз их сделал не личный фотограф королевской семьи, а ее мама — Кейт Миддлтон. Многие в соцсетях стали тут же обсуждать, что в семье подрастает модница. На фото Шарлотта в пальто винного цвета, а в тон к нему подобраны туфли и бант.

Кстати, некоторые издания считают, что на этих фото она как близнец похожа на свою бабушку, королеву Елизавету, когда она была в том же возрасте. Кстати, ранее те же издания писали, что юная принцесса как и королева любит розовый цвет. 

Известно, что посещение детского сада, который находится в Кенсингтоне, обходится королевской семье в сумму примерно  20 000 долларов. Это учебное заведение считается одним из самых престижных в Великобритании. Его посещают дети из самых известных британских семей. Здесь их учат читать и писать. а также преподают живопись, актерское мастерство и другие дисциплины.

Кстати, первый день в детском саду   не единственный повод для торжества в королевской семье. Сегодня герцогиня Кэтрин празднует свой 36-й день рождения, в честь которого в эти выходные во дворце устроят большой праздник, на который будут приглашены известные персоны.

Фото: Instagram/kensingtonroyal

« назад