Натали Имбрулья: новый альбом и первый ребёнок

Натали Имбрулья: новый альбом и первый ребёнок

Натали Имбрулья рассказала сразу о двух важных событиях в своей жизни. В своих соцсетях певица разместила пост, в котором анонсировала выпуск нового альбома, а также о скором появлении на свет её первого ребёнка.

«Я очень рада сообщить вам, что я только что подписала контракт с BMG! Это просто ПОТРЯСАЮЩАЯ команда. Последние полтора года я была очень занята сочинением новой музыки, и теперь не могу дождаться, когда смогу поделиться новыми песнями со всеми вами! И как вы можете увидеть на фотографии,.. есть и другая новость… (нет, я не проглотила арбуз). Я жду своего первенца – он появится на свет этой осенью. Для тех из вас, кто знает меня, не секрет, что я уже очень давно хотела этого, и мне очень повезло, что это стало возможным при помощи ЭКО и донора спермы. Я больше не стану ничего говорить об этом публично. Я так взволнована этим новым приключением – новым альбомом и материнством».

Каких-либо подробностей о новой записи Имбрульи пока не известно. Но с большой долей вероятностью, в создании новых песен принял участие гитарист группы The Strokes Альберт Хаммонд младший, который рассказывал о совместной работе с певицей ещё в феврале. Последний на данный момент альбом Натали – сборник каверов Male – вышел летом 2015 года.

Натали Имбрулья и Альберт ХаммондНа протяжении всей карьеры певица старалась держать свою личную жизнь в секрете. Единственный точно подтверждённый партнёр Имбрульи – фронтмен группы Silverchair Дэниел Джонс, замужем за которым она была с 2003 по 2008 год. Многочисленные слухи о романах со звездой сериала «Друзья» Дэвидом Швиммером и музыкантом Ленни Кравицем Натали не комментировала.

Фото: Instagram

« назад