Как Мадонна отпраздновала свой день рождения

Как Мадонна отпраздновала свой день рождения

Свой 61-й день рождения Мадонна отмечала громко и пышно – праздничная вечеринка в Нью-Йорке длилась целый уик-энд.

Именинница предстала перед своими гостями в милитари-образе Madame X – китель с многочисленными медалями и орденскими планками, строгая фуражка и уже ставшая легендарной X-повязка на левом глазу.

По ходу вечеринки Мадонна избавилась от кителя, оставшись в коротких шортах, белой рубашке с шевронами и галстуке. Повязку же, в свою очередь, сменили узкие треугольные очки.

А ближе к концу мероприятия Луиза Чикконе и вовсе предстала перед своими гостями в коротком цветастом платье.

Вместо именинного торта главным блюдом вечера неожиданно стали… пончики! Друзья и родные певицы выложили из них огромную надпись «С днём рождения, Мадам X» и украсили горящими свечами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Это начало трёх восхитительных праздничных вечеров, и всё это начинается с пончиков!», – провозгласила Мадонна, и все собравшиеся пустились в пляс.

Кстати, не пончиками едиными – среди «пролетарских» угощений на столах также присутствовала и пицца.

Удивительно, но певица умудрилась совместить празднование с репетициями грядущего тура в поддержку альбома «Madame X» – не отрываясь от веселого угара дня рождения, она неустанно оттачивала хореографические номера для осенних выступлений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По признанию самой Мадонны, главный подарок ей преподнесли её приёмные дети –  Дэвид,  Мерси, Стелла и Эстер под аккомпанемент фортепиано спели для неё классический хит Элтона Джона «Your Song». Певица разместила видео этого исполнения в своём Инстаграме, сопроводив пост словами «Самый лучший подарок на день рождения… когда твои дети поют для тебя».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ну и, конечно, танцы – куда же без них? Танцевали все. И тут уже сложно было разобрать, где идёт отработка номеров для будущих шоу, а где – беззаботный отрыв, в который пустилась Мадонна со своими гостями.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Да и дети не отставали от мамы, порадовав всех присутствующих безумными танцами под свежий хит «Batuka».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

« назад