Анджелина Джоли: откровенное интервью и очень смелая фотосессия

Анджелина Джоли: откровенное интервью и очень смелая фотосессия

Анджелина Джоли стала главной героиней декабрьского выпуска Harper’s Bazaar. Актриса приняла участие в смелой фотосессии, а также дала изданию обстоятельное интервью о своих детях, своём «Я» и своих планах на будущее.

О детях

«Мои дети знают меня настоящую. Именно они помогли мне найти эту утерянную частицу себя и вновь принять её. Они прошли через многое, и я учусь у них этой силе. Как родители, мы должны помогать своим детям принять себя такими, какие они есть, и принять эту правду всем сердцем».

О поисках себя

«Это очень важно – знать своё истинное «Я». Особенно это важно для ребёнка. По-моему, дети должны иметь возможность произнести «Вот кто я на самом деле. Вот, во что я верю». Мы не сможем полностью оградить их от получения болезненного опыта: от потерь, от боли – душевной и физической. Но в наших силах научить их справляться со всем этим, продираться через этот опыт и становиться лучше».

О мечтах о переезде и проблемах с Брэдом Питтом

«В следующем году мы возьмёмся за постройку дома в Африке. Я бы хотела жить за границей, и отправлюсь туда, как только моим детям исполнится 18 лет. Сейчас же я вынуждена находиться там, где предпочёл жить их отец».

О собственном теле

«Моё тело прошло через столько испытаний за последние десять лет… В особенности за последние четыре года. Теперь у меня накопилось немало шрамов – как видимых, так и невидимых. Сражаться с невидимыми сложнее всего. Жизнь очень непредсказуема. Порой она ранит тебя, ты замечаешь, как страдают те, кого ты любишь, и ты уже не можешь быть такой же открытой и свободной, как бы того желал твой дух».

 Фото: Harper's Bazaar

« назад