7 знаменитых мужчин, которых украшает их возраст

7 знаменитых мужчин, которых украшает их возраст

Уже много лет эти люди не покидают списки самых эффектных и привлекательных мужчин мира. Они и не думают грустить по поводу появления новой свечки на именинном торте – их внешность и талант с течением времени становятся лишь лучше. «Радио 7» собрало для вас великолепную семёрку музыкантов и актёров, которые готовы дать фору молодёжи.

Джордж Клуни, 58 лет

Ещё в 80-е только-только появившийся на голливудской арене Джордж Клуни одним только взглядом мог очаровать практически любую девушку. Но с течением лет он стал ещё эффектнее! Природное обаяние Клуни никуда не делось, но лишь подкрепилось отточенным чувством стиля, аккуратной причёске и изящно подправленной форме бровей.

Том Харди, 42 года

За последние пару десятков лет Том Харди вырос не только в кинозвезду первой величины, но и в настоящего секс-символа. Мощное телосложение + не менее мощная харизма + умение выражать любые эмоции одними лишь глазами (см. «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» и «Дюнкерк») делают своё дело.

Брэд Питт, 55 лет

Никто не спорит, Питт уже долгие годы является общепризнанным кумиром и предметом обожания миллионов женщин. Но если в 90-х некоторых зрителей смущало его по-детски наивное лицо и общая гламурность образа, то сейчас Брэд стал брутальным и немногословным мужчиной, в чьих глазах сквозит подлинная мудрость и опыт. И да, если вы ходили на «Однажды… в Голливуде», вы наверняка помните тот хор из десятков женских вздохов во время сцены на крыше.

Робби Уильямс, 45 лет

Несмотря на то, что Робби явно не был главным голосом Take That, он всё равно считался главным любимчиком фанатов группы. Его искреннее озорство, бесшабашность и харизма привлекали к нему внимание меломанов по всему миру, СМИ и многочисленных поклонниц. И эта неподражаемая энергия продолжает бить из него ключом и сейчас. Только сам Робби уже выглядит не подростком с криминальными наклонностями, а взрослым и солидным человеком, любящим порой выдать что-нибудь этакое.

Гэри Барлоу, 48 лет

Экс-коллеге Уильямса по Take That сейчас вряд ли под силу угнаться за популярностью Робби. Но это не отменяет того факта, что за последние десятилетия Гэри серьёзно изменился в лучшую сторону. В давние бойз-бэндовские времена Барлоу вёл весьма бурный образ жизни, что отражалось на его внешности. С возрастом же былая потрёпанность сменилась на куда более здоровый вид, аккуратную бороду с проседью и идеально подобранный гардероб.

Леонардо ДиКаприо, 45 лет

Кто бы мог подумать, что смазливый юноша, утонувший вместе с Титаником, превратится в одного из самых значимых и многогранных людей в современном шоу-бизнесе? С годами коллекция ДиКаприо пополняется всё новыми активностями (продюсирование, экоактивизм, автогонки), новыми наградами (долгожданный «Оскар» в 2016 году!) и новыми романами с признанными красавицами. И нельзя сказать, что всего этого Лео не заслужил.

Рики Мартин, 47 лет

Рики был красавцем, когда проснулся мировой знаменитостью в конце девяностых, но сейчас он выглядит ещё эффектнее. В декабре пуэрториканскому мачо исполнится 48 лет, но вряд ли кто-нибудь сможет дать ему более 35. Кто знает, может быть, секрет в том, что место прежней «La vida loca» заняла спокойная семейная жизнь и многочисленные благотворительные проекты.

« назад