Дженнифер Лопес: «Женщины с возрастом становятся лишь лучше»

Дженнифер Лопес: «Женщины с возрастом становятся лишь лучше»

Журнал GQ признал Дженнифер Лопес «Иконой года». В 2019 году Дженнифер подарила миру пару новых песен, фильм «Стриптизёрши», а также 38 концертов в рамках грандиозного тура «It’s My Party». Артистка дала изданию обстоятельное интервью о своей карьере и личной жизни, приняла участие во впечатляющей фотосессии и украсила обложку свежего номера журнала.

Мы собрали для вас несколько самых ярких отрывков из её интервью.

 

О возрасте:

«Все женщины и особенно артистки с возрастом становятся лишь лучше. Карьера Мерил Стрип взлетела после 40 лет. То же самое у Тины Тернер, Шер и у других. Они расцвели так, как не расцветали прежде, верно?»

О грядущем совместном выступлении с Шакирой на «Супербоул-2020»:

«Мне кажется, что Суперкубок — это удивительная и одна из самых масштабных площадок для любых сообщений… По моему мнению, выступление двух латиноамериканок на Суперкубке — это здорово! Мы должны хорошо подумать, как использовать свои 12—14 минут на сцене, чтобы люди поняли нашу ценность в этой стране. Может получиться очень красивый праздник».

О своём будущем муже Алексе Родригесе:

«Мы очень похожи. Мы действительно похожи в поведении и амбициях. Он спортсмен. Он хотел быть лучшим, как и я. Я просто хочу быть идеальной в том, что делаю. Мы оба настоящие трудоголики, и нас объединяет наша страсть. Кроме этого, мы очень уважаем друг друга».

О знакомстве с Алексом:

«Когда я впервые познакомилась с ним, рассказала о своем парфюмерном бизнесе. Он любит говорить на такие темы, поскольку ходил в бизнес-школу и брал частные уроки. И он знал, что я творческий человек, у которого есть свои коллекции одежды, парфюмерные линии и определённые достижения в продажах. Поэтому я рассказала ему свою историю. Алекс ответил: «Подожди, что ты говоришь? Сколько ты сделала? Я думаю, что это можно сделать ещё лучше».

О своём характере:

«Я крайне нетерпеливая. Мне нужно все и сразу. С трудом выдерживаю медленный темп: он раздражает меня. И еще ненавижу слово «нет».

« назад