Пинк написала письмо самой себе

Пинк написала письмо самой себе

На своей странице в Twitter Пинк опубликовала открытое письмо, адресованное… самой себе! В серии из нескольких твитов певица откровенно рассказала о своём отношении к возрасту и изменениям, которые происходят с ней к сорока годам.

«Дорогая я, ты становишься старше. Я вижу морщины. Особенно когда ты улыбаешься. Твой нос становится больше. Ты выглядишь (и чувствуешь себя) странно, привыкая к этой новой реальности. Но твой нос такой же, как и у твоих детей, и твоё лицо морщится, когда ты смеёшься. И да, ты идиотка... Ты курила. Порой ты думаешь о том, чтобы изменить своё лицо, а потом смотришь телешоу и хочешь увидеть эмоции человека… но его лицо не двигается. Я не хочу такого. Просто не могу. Мне повезло, потому что я никогда всерьёз не зависела от своей внешности. Я решила, что мой талант и моя индивидуальность намного важнее, чем моё лицо. Так что добро пожаловать на борот, ведь я буду СТАРЕТЬ ПО-СТАРОМОДНОМУ (проносясь со скоростью 30 миль в час на высоте 100 футов после 40 лет). Даааааааа!»

Пинк отметила сорокалетие в минувшем сентябре. Незадолго до нового года она радикально изменила свой имидж, коротко подстригшись и оставив на голове лишь короткий «ёжик».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

« назад