Меган Маркл хочет вернуться в кино

Меган Маркл хочет вернуться в кино

Меган Маркл, похоже, вновь планирует заняться актёрской профессией. По информации издания US Weekly, герцогиня Сассекская прямо сейчас ищет нового агента, который сможет в дальнейшем предлагать ей подходящие проекты в кино и на телевидении.

«Меган активно ищет себе представителя. Это может быть менеджер или агент — сейчас она обращается к разным людям с целью найти кого-то, кто будет представлять ее в будущих профессиональных проектах», – рассказал инсайдер.

Если этот слух подтвердится, то многочисленные пересуды о том, чем планируют зарабатывать на жизнь отказавшиеся от королевских обязанностей Гарри и Меган, должны сойти на нет.

Сейчас в активе 38-летней Маркл уже есть контракт с Disney: она примет участие в озвучке некоторых проектов студии. Но никаких денег за это герцогиня не получит: всю её зарплату Disney будет перечислять в благотворительные фонды помощи слонам. Также они с принцем Гарри подписали договор о сотрудничестве с Netflix в сфере производства документальных фильмов.

После замужества Меган была вынуждена попрощаться с актёрством. В своих интервью она неоднократно признавалась, что скучает по съёмочным площадкам. А теперь, после «Мегзита» (именно так неофициально называют отказ Меган и Гарри от королевского образа жизни), она сможет вновь заявить о себе как о звезде экранов.

Среди известных работ Маркл можно выделить ведущую роль в сериале «Форс-мажоры», появления в эпизодах «CSI: Место преступления Нью-Йорк» и «Касл», а также полнометражные фильмы «Несносные боссы» и «Помни меня».

Кстати, отношения пары с королевской династией вовсе не разорваны. Например, Елизавета II хоть и с видимой неохотой, но всё-таки одобрила решение своего внука:

«Моя семья и я полностью поддерживаем желание Гарри и Меган начать новую жизнь в качестве молодой семьи. Хотя мы бы предпочли, чтобы они оставались полноценными членами королевской семьи, мы уважаем и понимаем их желание жить более независимой жизнью».

Гарри же, в свою очередь, некоторое время назад выступил с официальным заявлением, в котором признался, что этот решительный шаг был единственным возможным исходом событий:

«Что я хочу пояснить — мы не уходим и мы, несомненно, не уходим от вас. Мы надеялись продолжить служить королеве, Содружеству наций и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования. К сожалению, это было невозможно».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 P.S. Словарь разговорного английского языка теперь пополнился ещё одним неологизмом. Компанию «Мегзиту» составил глагол «Меганмарклить». Теперь этим словом называют уход от людей, которые тебя не ценят. 

« назад