«Я слышу смех, вижу океан и бегающих детей»: Энистон рассказала о своей главной мечте

«Я слышу смех, вижу океан и бегающих детей»: Энистон рассказала о своей главной мечте

11 февраля Дженнифер Энистон исполнился 51 год. Журнал «Interview» сделал актрисе чудесный подарок – она стала главной героиней его мартовского номера. Сразу несколько страниц нового выпуска заняли кадры впечатляющей фотосессии Энистон, а также большое обстоятельное интервью, которое у неё взяла другая знаменитая актриса – Сандра Буллок.

На вопрос Сандры, как ей удаётся оставаться жизнерадостной и оптимистичной, несмотря на любые неприятности, Дженнифер ответила:

«Думаю, всё это из-за семьи, в которой я росла – она была нестабильной, и я никогда не чувствовала себя в безопасности, наблюдая за тем, как плохо взрослые относятся друг к другу. Я осознала, что не хочу быть такой же. Не хочу, чтобы такие чувства испытывали люди вокруг меня. Наверное, мне надо поблагодарить своих родителей. Ты можешь злиться, выставлять себя мучеником, или просто сказать: «У тебя есть лимоны? Давай-ка просто сделаем из них лимонад!»

Но несмотря на такой позитивный настрой, кое-что способно вывести Джен из себя:

«Включая телевизор, слушая новости, читая газеты, я могу сильно расстроиться и сильно разозлиться. Вся эта человеческая разобщённость, полнейший хаос вокруг… Когда люди демонстрируют свою алчность, непорядочность и полное отсутствие благодарности… Мне непросто высказать это нормальными словами. Когда люди ведут себя плохо и причиняют боль другим, это меня очень злит. Ну и издевательства над животными, само собой».

Одним из самых любопытных вопросов Сандры был посвящён тому, каким Дженнифер видит своё идеальное будущее.

«Это словно маленькая картинка у меня в мозгу. Я слышу и вижу океан, я слышу смех, я вижу бегающих детей, я слышу лёд в стакане, я чувствую запах готовящейся еды. Такая вот иллюстрация счастья у меня в голове».

Фото: Interview

« назад