7 дочерей известных актрис, которые не уступают в красоте матерям

7 дочерей известных актрис, которые не уступают в красоте матерям

Гвинет Пэлтроу на днях поделилась редкими фотографиями своей дочери. Поклонники актрисы были в восторге и сошлись во мнении, что у Пэлтроу в семье растёт ещё одна красавица и будущая звезда. Мы собрали семь дочерей известных актрис, которые вполне могут затмить своих звёздных мам пусть не талантом, но уж точно красотой.

Эппл Мартин, дочь Гвинет Пэлтроу

15 мая дочери актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина, лидера группы Coldplay, исполнилось 16 лет. В связи с этим радостным событием актриса решила поделиться редкими снимками девушки. Звезда нечасто публикует на своей странице фотографии детей, Эппл разрешает размещать фото с ней только с её разрешения.

«Ты свет моего сердца, чистая радость, — написала в поздравленим Гвинет. — Ты очень умна, и у тебя самое лучшее, острое, блестящее чувство юмора. Быть твоей мамой счастье. Мне нравятся наши вечерние разговоры, когда мы говорим по душам. Ты упорно трудишься, чтобы получить то, чего хочешь, ты упорна и ответственна. Красивая, добрая молодая девушка. Спасибо, что выбрала меня. Я обожаю тебя. Мне жаль, что день рождения у тебя случился в этих обстоятельствах, но, как всегда, мы найдём лучшее во всём».
осмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/96472-gvinet-peltrou-podelilas-snimkami-docheri-v-chest-ee-dnya-rozhdeniya.html

Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи

У Девы не было шансов родиться некрасивой, оба её родителя, актёры Моника Беллуччи и Венсан Кассель, обладают выдающейся внешностью и сильной харизмой. 15-летняя девушка решила воспользоваться тем, чем так богато одарила её природа, и начала модельную карьеру. Её первым крупным проектом стало участие в рекламной кампании бренда Dolce&Gabbana. Фотографии молодой Девы восхитили пользователей сети, многие прочат ей большое будущее в модной индустрии.

Имя Дева носит индийское происхождение, оно обозначает божественное существо в индуизме. Моникак не знала об этом, когда давала имя девочке. У Девы также есть младшая сестра Леони, ей в этом году исполнится 10 лет.

Лили-Роуз Депп, дочь Ванессы Паради

Лили-Роуз взяла лучшее от своих родителей, актёров Ванессы Паради и Джонни Деппа, и стала обладательницей по-настоящему необычной внешности. Неудивительно, что в свои 20 лет она сумела сделать успешную карьеру модели и актрисы. Вершиной успеха на сегодняшний день является тот факт, что Лили стала лицом культового аромата Chanel №5. Итересно, что когда-то давно её мать тоже сотрудничала с этим модным домом.

 

Ава Филлипп, дочь Риз Уизерспун

20-летняя Ава как две капли воды похожа на свою звёздную маму. Она закончила художественную школу, но ещё не решила, чем будет заниматься. Возможно, девушка решит идти по стопам родителей, Риз и актёра Райана Филиппа. А пока она занимается верховой ездой, красит волосы в самые разные цвета и наслаждается статусом голливудской it-girl.

 

Майя Хоук, дочь Умы Турман

Дочь актёров Умы Турман и Итана Хоука уже можно считать состоявшейся актрисой, за её плечами роли в таких успешных фильмах и сериалах, как «Очень странные дела», «Однажды в... Голливуде», «Маленькие женщины». Девушка училась в Королевской академии драматического искусства в Лондоне и известной студии актёрского мастерства Стеллы Адлер в Нью-Йорке. Сейчас Майе 21 и она продолжает активно сниматься и участвовать в фотосъёмках в качестве модели.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/baby/91441-mayya-khouk-chto-my-znaem-o-docheri-umy-turman-i-itana-khouka.html

 

Лив Фрейндлих, дочь Джулианны Мур

18-летняя Лив, дочь Джулианны Мур и режиссёра Барта Фрейндлиха, мечтает построить карьеру в кино. Она уже приняла участие в двух проектах отца  «Нянька по вызову» и
«Доверься мужчине». Посмотрим, как будет складываться её карьера дальше.

 

Стелла Бандерас-Гриффит, дочь Мелани Гриффит

30-летняя Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит, давно стала самостоятельной и востребованной голливудской актрисой. Но у Мелани подрастает ещё одна красавица и, возможно, будущая звезда. Её дочь от брака с Антонио Бандерасом, 23-летняя Стелла дель Кармен, уже выходит на красную дорожку вместе со своими звёздными родителями. Правда, в отличие от них, она решила оставаться за кадром и занимается тем, что пишет сценарии. Кроме того, Стелла настоящий полиглот, она  прекрасно владеет английским, норвежским, шведским и немецким языками.

Фото: инстаграм

« назад