7 звёзд с идеальным телом

7 звёзд с идеальным телом

Некоторые звёзды жалуются, что во время карантина им стало труднее контролировать вес. Холодильник всегда под рукой, в нём обязательно найдётся что-нибудь вкусное, а устоять перед соблазном при нынешнем стрессе иногда просто невозможно.

Каждый выходит из непростой ситуации по-своему, Робби Уильямс, например, устраивает весёлые прямые эфиры для поклонников, а на днях ещё и решил воссоединиться с Take That, Боно составляет списки лучших песен, а эти исполнители продолжают ежедневные тренировки и занятия йогой. Ведь до самоизоляции они довели своё тело до совершенства, поэтому набрать лишние килограммы было бы просто преступно.

Для вашего вдохновения и мотивации перед летними месяцами собрали 7 звёзд, которые всегда находятся в прекрасной форме.

Дженнифер Лопес

В свои 50 Дженнифер выглядит сногсшибательно, причём рецепт такой роскошной фигуры звезда не скрывает. По её словам, нужно добавлять в рацион как можно больше зелени и овощей, стараться есть больше белка, перекусывать фруктами, а не шоколадками и печеньем, и, конечно, исключить никотин, алкоголь и кофеин.

Что касается тренировок, то здесь у Лопес нет равных, она занимается с лучшими тренерами Америки. Всего у певицы 3-4 тренировки в неделю и только по утрам, чтобы были силы как следует поработать. Помимо этого, частые репетиции шоу и, конечно, танцы.

Рики Мартин

В 2013 году Рики Мартин стал вегетарианцем, но не только это повляло на его физическую форму. Певец всегда следил за собой и актривно занимался спортом. Кроме того, среди его спортивных увлечений есть сёрфинг, прыжки с парашютом, а для такого экстрима нужно обладать стальными мышцами.

Николь Шерзингер

Солистку группы Pussycat Dolls в Голливуде называют Body (англ. — тело), и всё благодаря её безупречной фигуре. Во время карантина звезда не расслабляется и проводит тренировки во дворе своего дома вместе с возлюбленным, игроком регби Томом Эвансом. Кроме того, среди секретов Николь — отказ от сахара и минимальное потребление кофеина, питание маленькими порциями и правило не наедаться перед сном. Любимые виды тренировко Шерзингер — сайклинг, бег, плавание, йога, ну и обязательно танцы.

Адам Левин

Главным увлечением солиста Maroon 5 уже много лет является йога, он старается заниматься не меньше двух часов в день. Адам уверяет, что эти занятия помогают ему сфокусироваться и настроиться перед концертами.

Одно время Левин увлекался пауэлифтингом, работой с большими весами, но получил несколько серьёзных травм и теперь выбрал более безопасный вид физической нагрузки. Ещё Адам увлекается баскетболом.

Элли Голдинг

Больше всего Элли любит бег, за спиной певицы уже несколько полумарафонов, но она явно не намерена останавливаться. Помимо бега певица практикует функциональный тренинг, бикрам-йогу и бокс.

«Для меня важно разнообразие в тренировках. Сегодня мне нужна высокоинтенсивная тренировка, завтра – расслабляющая йога. Хотя зачастую на йоге устаешь не меньше, чем в тренажерном зале. Я хочу быть не только сильной, гибкой или выносливой. Я хочу обладать всеми этими качествами сразу», – рассказала в одном интервью Голдинг. 

Малума

Когда-то Малуме прочили профессиональную и успешную карьеру футболиста, но после травмы колена ему пришлось оставить большой спорт и заняться музыкой. Утро певца начинается с плотного завтрака, двойного эспрессо и зелёного детоксного смузи, затем отжимания, подтягивания и 10 минут на велотренажёре. В течение дня у певца ещё две тренировки, а вечер он посвящает медитации.

«Я люблю медитировать. Думаю, что это большая часть моей карьеры. Просто быть сосредоточенным и сконцентрированным. И быть благодарным. Для меня это самое важное», – как-то признался он.

Крейг Дэвид

Крейг Дэвид много времени посвящает тренировкам и йоге, он считает, что занятия спортом повышают уровень эндорфина и дарят положительные эмоции.

«Я тренируюсь шесть дней в неделю. В понедельник я работаю над плечевым поясом, во вторник – спина, в среду – грудные мышцы, четверг – бицепсы, трицепсы, в пятницу я занимаюсь ногами, а в субботу или в воскресенье всего по чуть-чуть. Я не фанат кардио: если ты контролируешь, что ты ешь, и у тебя мало жира, то это необязательно», – поделился певец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Craig David (@craigdavid)

Фото: Instagram

« назад