Sia и другие музыканты, которые воспитывают приёмных детей

Sia и другие музыканты, которые воспитывают приёмных детей

Внезапно для всех певица Sia призналась, что в 2019 году усыновила двух подростков. В связи с этим, мы решили вспомнить, кто ещё из музыкантов воспитывает приёмных детей.

Sia

Совсем недавно Sia призналась, что усыновила двух мальчиков. Сделать это в тайне ото всех ей удалось в прошлом году. Журналисты и поклонники ничего не подозревали, пока в одном из интервью певица сама не призналась. Удивительно, но 44-летняя звезда решила взять в семью не новорожденных малышей, а двух подростков.

«Вообще-то в прошлом году я усыновила двоих сыновей. Им обоим было по 18 лет, а сейчас — по 19. Они были уже очень взрослыми для усыновления, поэтому и у них почти не было шансов попасть в приемную семью. Я их очень люблю», — рассказала Сия.

Воспитывает мальчиков Сия сама, в 2014 году она вышла замуж за режиссёра Эрика Андерса Ланга, но через два года они объявили о расставании. После этого у неё был страстный роман с музыкантом Diplo, с которым они работали над одним музыкальным проектом.

Мадонна

Мадонна стала рекордсменкой по усыновлению детей. У неё их четверо: Дэвид Банда, Мерси Джеймс и двойняшки Стелла и Эстер. Все четверо родились в Малави, в Африке. В 2006 году членом её семьи стал Дэвид, в 2009-м  дочь Мерси, а через восемь лет она привела домой дочерей-близнецов Стеллу и Эстер.

«Иногда я закрывала глаза и думала:"Почему моя кухня не заполнена танцующими детьми? Так много детей, которым нужен дом". И я сказала себе: "Чего я жду? Просто сделай это"», — рассказывала о своём решении Мэдж.

Кроме четверых приёмных, у певицы есть родная дочь, Лурдес Мария Чикконе Леон, которую она родила Карлосу Леону, и сын Рокко Ричи от режиссёра Гая Ричи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Madonna (@madonna)

Лайонел Ричи

Николь попала в семью знаменитого музыканта и его жены Бренды, когда ей было всего четыре года, поскольку её родители, друзья Лайонела, не могли наладить личную жизнь и испытывали серьёзные финансовые трудности.

Как-то в интервью Ричи признался, что ему не потребовалось много времени, чтобы начать считать Николь частью своей семьи:

«Не прошло и года, как я просто влюбился в неё, она была маленькой кнопкой и, конечно, уже вовсю называла меня "папой"».

У Ричи есть ещё двое детей от второго брака с Дианой Александер  21-летняя София и 25-летний Майлз.

Шерил Кроу

В 2007 году Шерил Кроу сообщила миру, что усыновила двухнедельного мальчика Уайетта, названного так в честь её отца. Это было важным событием в её жизни, два года спустя она отметила его выходом песни «Колыбельная для Уайетта». В 2010 году Кроу усыновила второго сына Леви, ему было всего пять недель. К слову, певица никогда не была замужем. Только с 2003 по 2005 год у неё был роман с  велогонщиком Лэнсом Армстронгом.

Оззи Осборн

В 2002 году Оззи Осборн и его семья приняли решение усыновить 18-летнего Роберта Маркато. Его мать, близкая подруга Осборнов, умерла от рака прямой кишки. Именно от этой разновидности рака страдала и жена рокера Шерон Осборн. Решение об усыновлении семья приняла буквально за неделю.

Томас Ретт

Кантри-музыкант Томас Ретт и его жена Лорен начали долгий процесс удочерения после того, как посетили Уганду и встретили там свою будущую дочь Уиллоу. До этого Лорен безуспешно пыталась забеременеть, и решила, что, возможно, ей не суждено иметь биологических детей.

И каково же было их удивление, когда в разгар оформления документов они узнали, что Лорен беременна. В мае 2017 года Томас и Лорен удочерили Уиллоу, а 12 августа того же года у пары родилась дочь Эйда.

Фото: инстаграм, Getty Images

« назад