Дочь Майкла Джексона поделилась своей первой песней

Дочь Майкла Джексона поделилась своей первой песней

22-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис уже зарекомендовала себя как многообещающая актриса и модель. Но теперь она готова пойти по стопам своего отца: девушка анонсировала первый мини-альбом и продемонстрировала подписчикам в Инстаграме отрывок песни «Glorious».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

«Безумна рада поделиться с вами новостью о том, что мини-альбом моей группы, который мы обсуждали последние два года, наконец готов к выходу – он увидит свет на следующей неделе 23 июня. Мы безмерно благодарны каждому из вас за всю поддержку и любовь, которую вы дарили нам. Я очень надеюсь, что вам, ребята, это понравится».

Дебютный EP Пэрис записывала совместно с участниками фолк-группы The Soundflowers. В их число также входит Гэбриел Гленн, с которым Пэрис встречается уже около полутора лет. По словам Джексон, именно отношения с Гэбриелом вдохновили её на то, чтобы полноценно заняться музыкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

«Я начала писать песни примерно в 13 лет, когда купила первую гитару. Но я и не думала записывать это или демонстрировать кому-то, пока не познакомилась с Гэбриелом».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

« назад