Дженнифер Энистон и другие суперзвёздные крёстные

Дженнифер Энистон и другие суперзвёздные крёстные

2020 год становится для Кэти Перри на редкость плодотворным и насыщенным. Уже через месяц увидит свет её шестой альбом «Smile». А ещё певица вот-вот станет мамой – Кэти и её возлюбленный Орландо Блум ждут появления своего первого общего ребёнка. Согласно многочисленным слухам, пара уже определилась с кандидатурой на роль крёстной матери – ею должна стать актриса Дженнифер Энистон.

Кэти и Дженнифер дружат уже более десяти лет. Источник британской газеты «The Daily Mirror» рассказал, что звезда сериала «Друзья» буквально расплакалась от радости, когда Кэти и Орландо обратились к ней с этим предложением. Кстати, у Энистон уже есть подобный опыт – 16 лет назад она стала крёстной матерью Коко – дочери своей давней подруги по «Друзьям» Кортни Кокс.

Мы собрали для вас несколько других примеров того, как звёзды шоу-бизнеса берут на себя ответственную роль крёстных родителей.

 

Боно (дети Анджелины Джоли и Брэда Питта)

Летом 2008 года семейство Анджелины Джоли и Брэда Питта пополнилось близнецами – Ноксом и Вивьен. Похоже, суперзвёздным детям требовался суперзвёздный крёстный, и им стал Боно! Пара долгое время дружила с фронтменом U2, Питт является большим поклонником их музыки, а Анджелина Джоли сошлась с Боно на фоне их общего увлечения благотворительностью и различными гуманитарными проектами.

 

Элтон Джон (дети Дэвида и Виктории Бекхэмов)

А теперь мы поговорим о ещё одной большой семье. Семье Бэкхемов. Старшие сыновья Дэвида и Виктории, Бруклин и Ромео появились на свет в 1999 и 2002 годах. И крёстным отцом мальчиков стал живой символ британской музыки – сэр Элтон Джон. Кстати, Бэкхемы и сейчас крепко дружат с Элтоном, то и дело проводя вместе дни рождения и прочие праздники.

 

Элтон Джон (Шон Леннон)

Юное поколение Бэкхемов – далеко не первые крестники Элтона Джона (в сумме у него их наберётся более десятка!). Ещё в середине 1970-х он породнился с другим звёздным семейством и стал крёстным отцом Шона, единственного совместного ребёнка Джона Леннона и Йоко Оно.

 

Леди Гага (дети Элтона Джона)

Неудивительно, что с таким богатым опытом к выбору крёстной мамой для своих собственных детей Элтон Джон подошёл крайне ответственно. В конечном итоге ей стала американская певица Леди Гага, близкая подруга Элтона, неоднократно выступавшая с ним на одной сцене. Говорят, после победы Гаги на «Оскаре-2019» маленькие Захари и Элайджа прислали ей поздравительные открытки и букеты цветов.

 

Стинг (сын Мадонны и Гая Ричи)

Стинг стал одной из главных звёзд первого полнометражного фильма Гая Ричи. Он же вдохновил Мадонну на написание песни «Music». А ещё они со своей супругой Труди Стайлер стали крёстными родителями Рокко – сына Мадонны и Гая, родившегося в 2000 году.

«Я могу назвать Стинга моим другом, хотя с его женой Труди мы куда более близкие подруги. Он невероятный музыкант, играющий на 50 разных инструментах, и он всегда приводит меня в трепет».

 

Майкл Джексон (Николь Ричи)

Маленькой Николь было всего 9 лет, когда её усыновил Лайонел Ричи, на тот момент уже вовсю блиставший на мировой музыкальной арене. А в скором времени девочка обзавелась и ещё одним суперзвёздным родственником – её крёстным отцом стал сам Майкл Джексон!

 

Сонни Боно (Энтони Кидис)

Родители будущего вокалиста Red Hot Chili Peppers развелись, когда мальчику было всего три года. В 12 лет он решил, что будет жить вместе в Калифорнии вместе со своим отцом – Джон Кидис был своим в Голливуде, то и дело снимаясь в различных фильмах и телепередачах под псевдонимом «Блэки Деммот». Одной из этих передач было музыкально-юмористическое «Шоу Сонни и Шер», оба основателя которого были близкими друзьями Кидиса-старшего. Настолько близкими, что Сонни Боно даже стал крёстным отцом будущей звезды рок-музыки.

Фото: Getty Images, Instagram

« назад