Мать Бритни Спирс хочет отсудить у дочери право распоряжаться её деньгами

Мать Бритни Спирс хочет отсудить у дочери право распоряжаться её деньгами

Линн Спирс подала прошение в окружной суд Лос-Анджелеса. 65-летняя женщина хочет единолично взять на себя управление всеми делами, связанными с принадлежащим Бритни фондом «Revocable Trust SJB». На 

Певица основала этот фонд 16 лет назад, все накопленные там средства должны были перейти к Джейдену и Шону – сыновьям Бритни Спирс. Но теперь Линн требует присудить ей право получать все финансовые уведомления, касающиеся фонда.

Более десяти лет Спирс-младшая находилась под опекой своего отца Джейми Спирса – именно он контролировал все стороны деловой и финансовой жизни своей дочери. Без его ведома она также не имела законного права подписывать какие-либо документы или делать крупные покупки. В прошлом году певица обращалась в суд с заявлением о том, что её отец насильно удерживал её в психиатрической больница – об этом вы можете прочесть здесь. В сентябре 2019 года её иск удовлетворили и отец перестал быть её официальным опекуном.

Поступок матери Бритни вызвал бурю возмущения среди поклонников певицы. Фанаты, и без того возмущавшиеся действиями родителей поп-звезды, уже заполонили Сеть множеством гневных комментариев:

«Сначала отец, теперь мать. Несчастная Брит» «Они рвут её на части и хотят контролировать её жизнь!», «Линн хочет забрать у неё последнее. Ужас». «Бритни необходимо ответить на хамство родителей!».

« назад