Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями

На минувших выходных западная светская хроника огорошила читателей неожиданной новостью: Джастин Тимберлейк и Джессика Бил снова стали родителями! Согласно публикации в издании Daily Mail, второй сын звёздной пары появился на свет ещё в начале прошлой недели, и Тимберлейку с Бил удавалось несколько дней держать это событие в тайне от прессы и поклонников.

Всё семейство, включая пятилетнего старшего сына Сайласа, уже проводит время дома. По словам журналистов, большую часть этого времени с ними также провела Кимберли Бил, 65-летняя мать Джессики.

Сами же родители пока что предпочитают держать глухую оборону, никак не комментируя многочисленные слухи о новорожденном сыне. Более того, большая часть поклонников даже и не подозревала о скором прибавлении в семействе – в последний раз Джессика Бил появлялась на публике ещё в феврале, и поздние этапы её беременности удачно совпали с коронавирусным карантином. С тех пор аккаунты Тимберлейка и Бил в соцсетях практически не пополнялись новыми фото или видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

« назад