Тогда и сейчас: как сегодня выглядят актёры сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Тогда и сейчас: как сегодня выглядят актёры сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Сериал «Беверли-Хиллз, 90210» был одним из самых популярных в 90-х. Все помнят историю друзей, посещающих среднюю школу (а потом и колледж) с элитным индексом 90210, их романы, измены и поиски себя. Всего вышло 10 сезонов сериала, а также свет увидели несколько дополнительных шоу, в том числе «Мелроуз Плейс» и перезагрузка 2019 года под названием «BH90210». 

С тех пор, как в 2000 году закончился оригинальный сериал, звёзды этого шоу продолжили успешную карьеру в кино и на телевидении. Мы решили посмотреть, как любимые многими герои выглядят сейчас и чем они занимаются спустя 30 лет после выхода первой серии.

Джейсон Пристли

После «90210», где актёр сыграл Брэндона Уолша, Пристли играл в многочисленных телешоу, в том числе в известном ситкоме «Как я встретил твою маму». В основном ему доставались второстепенные роли, но с 2010 по 2013 год он снялся в канадской комедии «Зови меня Фитц», в которой сыграл обанкротившегося продавца подержанных автомобилей.

В 2005 году актёр женился на гримёрше Наоми Лоуд, вместе они воспитывают двоих детей — 13-летнюю Аву Веронику и 11-летнего Дэшиэла Орсона.

 

Шеннен Доэрти

В культовом сериале Шеннен сыграла сестру Брендона — Бренду Уолш. После четвёртого сезона она покинула проект. Говорят, из-за того, что с ней было трудно работать на съемочной площадке. Некоторые предполагали, что у неё был конфликт с коллегой по съёмкам Дженни Гарт. 

После «Беверли-Хиллз, 90210» Доэрти снялась в «Зачарованных», но и этот проект ей пришлось покинуть. И снова из-за вражды с партнершей Алиссой Милано.

В 2015 году у актрисы был диагностирован рак молочной железы. В 2017-м заболевание перешло в стадию ремиссии, но не так давно 48-летняя Доэрти призналась, что врачи снова диагностировали у нее рак.

Шеннен была замужем трижды, с 2011 года она находится в браке с фотографом Куртом Исваренко. Детей у актрисы нет.

 

Дженни Гарт
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/94613-shennen-doerti-diagnostirovali-iv-stadiyu-raka-posle-remissii.htmlПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/94613-shennen-doerti-diagnostirovali-iv-stadiyu-raka-posle-remissii.html

Келли Тейлор была одной из главных героинь сериала. После того, как сериал закончился, Гарт появилась в нескольких спин-оффах, включая «Мелроуз Плейс».

 

Йен Зиринг

Зиринг продолжает активно сниматься в сериалах и телешоу. Он принял участие в съёмках нескольких фильмов Netflix, включая «Тайный орден» и «Спасение Малибу». Йен женат на медсестре Эрин Кристи Людвиг с 2010 года, у них две дочки.

 

Габриель Картерис

Прилежная и застенчивая Андреа была одним из наиболее сдержанных персонажей шоу, пока не забеременела и не родила ребенка. С тех пор, как Габриель снялась в «90210», она приняла участие в нескольких телешоу, озвучила персонажей нескольких видеоигр. Но помимо ролей в кино и на телевидении Картерис также принимает активное участие в работе профсоюзе актёров SAG-AFTRA, 2016 году она стала его президентом.

 

Брайан Остин Грин

После окончания сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Грин играл в таких шоу, как «Тайны Смолвиля» и «Отчаянные домохозяйки». В 2010 году актёр женился на звезде «Трансформеров» Меган Фокс, у пары трое детей. Но в начале 2020 стали появляться слухи об измене Меган. Она начала встречаться с музыкантом Колсоном Бэйкером, который выступает под псевдонимом Machine Gun Kelly.

 

Тори Спеллинг

Все помнят Донну, но после проекта Тори Спеллинг привлекала к себе не меньше внимания. Актриса и её муж, канадский актёр Дин Макдермотт, снимались в реалити-шоу, в том числе «Тори и Дин: Голливуд, милый дом». Помимо актёрской карьеры, Спеллинг пишет книги и на данный момент у неё их шесть.

 

И ещё несколько персонажей из сериала.

Кэтлин Робертсон

 

Хилари Суэнк

 

Винсент Янг

 

Линдсэй Прайс

Фото: инстаграм

« назад