Анджелина Джоли о разводе, возрасте и воспитании приёмных детей

Анджелина Джоли о разводе, возрасте и воспитании приёмных детей

Героиней мартовского номера британского Vogue стала одна из самых недоступных, закрытый и самых обсуждаемых актрис последнего десятилетия. К Анджелине Джоли из всего Голливудского пантеона всегда было повышенное внимание, а после её громкого развода с Брэдом Питтом журналисты обивают пороги, чтобы выпросить у звезды интервью. Их она даёт совсем не часто. Тем ценнее материал опубликованный в культовом глянце. Главный редактор журнала Эдвард Эннинфул провёл два дня в особняке актрисы в Лос-Анджелесе вместе с её большой семьёй и опубликовал по-настоящему честный и личный разговор с Джоли. Публикуем самые интересные отрывки из интервью.

О роли матери

«Я никогда не умела сидеть на месте. Несмотря на то, что я хотела иметь много детей и быть мамой, я всегда представляла себя как биолога Джейн Гудолл, путешествующую по джунглям. Я не представляла себе материнство в традиционном понимании. Чувствую, что мне не хватает навыков, чтобы быть домохозяйкой, но я стараюсь. К тому же, мои дети довольно выносливы и они мне помогают».

О разводе с Брэдом Питтом

«Последние несколько лет были довольно тяжёлыми. Я сосредоточилась на исцелении нашей семьи. Она медленно восстанавливается, тает лёд и кровь возвращается в моё тело».

О возрасте

«Мне нравится становиться старше. В свои сорок я чувствую себя намного комфортнее, чем когда была моложе. Может быть потому, что моя мама прожила недолго, я считаю, что во взрослении есть скорее победа, а не грусть. Я с нетерпением жду своего пятидесятилетия  чувствую, что добьюсь успеха в свои пятьдесят. Хотя на днях мы были на батуте, и дети сказали: "Нет, мама, не прыгай. Ты поранишься". И я подумала: "Боже, разве это не смешно?" Когда-то я была звездой боевиков, а теперь дети говорят мне слезть с батута, чтобы я не поранилась».

 О своём гардеробе

«Я вкладываю деньги в качественные вещи, а потом просто ношу их до смерти. Сапоги, любимое пальто, любимая сумочка, я не часто меняю их. Это одно из моих правил».

О воспитании приёмных детей

«Когда я вижу своего сына Мэда в Камбодже, сразу чувствую, что это его дом. Он камбоджиец, и в то же время он гражданин Америки и гражданин мира. Но его родина важна не только для него, но и для его братьев и сестёр. Нам повезло, наша семья состоит из разных культур и рас. Мы все учимся друг у друга. И это большое дело, если они меня примут. Это важно для родителей в любой семье, но тем более, если у вас есть приёмные дети. Они тоже должны выбрать вас. Это семья без родителей, и они в ней. Это наша семья».

Фото: Vogue

« назад